Под елочкой

Амма Хэстер
Дед Мороз ,а ты свой парень !На одной черте стоишь ...
Нам подарки привез...и красиво говоришь

Под елочкой ,под елочкой,который год подряд
Под елочкой ,под елочкой ,полно девчат,ребят

Зайчата там и белочки ,смеются и жуют ...
Здоровья пожелают и песенки споют

Под елочкой ,под елочкой,который год подряд
Под елочкой ,под елочкой ,полно девчат,ребят