Искрящее...

Ольга Комарова-Аверина
               Посвящается моим читателям.

 

Переполнены сердца искрящим чувством,
Виновата в том весна с зеленым буйством!
Одуванчиков ковёр желтеет рядом...
Ты плескаешь на меня искрящим взглядом...

Тихим вечером река искрится тоже -
Лунным следом по воде - как миг!
Как же это не любить?! Неужто сможешь?!
Каждый вечер...каждый звук...и каждый блик!!!

И костры в лесу пускают искры в небо,
Птицы стихли - отдыхают до утра...
Звук гитары приглашает ...в царство лета...

ПУСТЬ ИСКРЯТ И ВАШИ ДОБРЫЕ ГЛАЗА!!!

*******

А факел любви пусть искрится в душе
И нас согревает по жизни всегда!
Храни нас, Господь, на любом вираже!
И пусть не погаснет искрА никогда!!!