снегопад за стеклом

Особа
Опершись о стену спиной
Спрятав руки в теплый халат,
Ты стоишь и глядишь в окно,
Как идет за стеклом снегопад.

Хлопья снега кружаться несмело
И снежинка одна за одной
Вальс танцуют легко и умело,
Украшая полет собой.

Разноцветные,белые,синие,
Все на солнце сверкая блестят.
И в круженьи такие милые.
Вот такой у них маскарад.

Мы пойдем и поймаем парочку,
Что растают в горячей руке,
А потом пропустим чарочку,
И согреемся наедине.