последняя ночь уходящего года

Дарья Леммик
Последняя ночь уходящего года.
Вот-вот и страна перейдет эту линию.
А ты до сих пор не знаешь многого
А я еще верю в любовь красивую
И страшно становится - только подумаю,
Что это последняя наша линия,
Что свечку свою через час задуну я
И путь твой ко мне станет ночью длинною.
Дверь в дом я открою, врагов не послушаю
Я знаю, что в новом году будет новая
Как новый раздел она будет лучшая,
Красивая, наша с тобою история...