Зарисовки рыбака

Станислав Сухомлинов
 После очередной неудавшейся рыбалки ,шуточные комментарии)))

1)Где вёсла, блин?!Давай глуши мотор!
Греби в камыш,брось корешь контрабанду в воду!
Всё побросали за борт - сети, удочки,багор.
Остались без китайского добра,
На едине с родной природой!...

2)Приглушена чуть-чуть та рыбка динамитом,
Не слышит больше шума камыша...
В очках мужик с лицом глухим, не бритым,
Не слышит тоже - как Бетховен ни шиша...

3)На "хвост" упал прожектора луча от рыбнадзора,
В ночь полнолунья нас прЕдал шорох камыша.
Когда отстреливались мы и глох движок мотора,
Погоню прекратил обоймы диск от ПэПэШа...

4)Шумел камыш, деревья гнулись,
Оглушен взрывом шашки типовой...
Лишь воды на Дону к утру сомкнулись,
В тумане мы собрали тушки рыбы с головой...