Не стоит возвращать вчерашний день

Светка Соколова
Не стоит возвращать вчерашний день
И прошлое напрасно ворошить,
Стрелять на поражение в мишень,
Себя  стараясь как то изменить.
Останусь я такой,  какая есть,
Коль разлюбил - в том нет моей вины.
Как режет слух твоя слепая лесть
На фоне напряженной тишины.
Стоим с тобой на разных берегах,
Осталось развернуться и уйти.
А мимо проплывают облака,
Чтоб новую свободу обрести.
От ломки в теле, словно наркоман,
Избавиться не в силах я уже,
Сковал всепоглощающий дурман,
Урон неся моей больной душе.
О, Доктор-время! Нужен только ты!
Лишь ты один сумеешь мне помочь.
Темно... озноб... разведены мосты...
В душе как будто наступила ночь.