Новый год наступил!..

Кнарик Хартавакян
НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ!..

(Почти акростих)

Новый год наступил, долгожданный,
Ослепительный вспыхнул салют,
Восхитительный, яркий, желанный
И возведший мечту в абсолют…
Искрометный огонь фейерверка
Горизонт в полночь вновь озарил,
Отдаляя от старого века,
Душам юным восторг подарил.
Небо манит цветными огнями,
А земля – восхищеньем полна…
«С Новым годом, счастливыми днями!» -
Торопясь, шепчет людям она.
Умиленьем объятые души
Полнит радость и жажда чудес.
И, веля всем восторженным «Слушай!»,
Льется музыка с гулких небес!

1 января 2005 года, суббота