Моей любимой старшей сестре

Анна Заворотько
Ты молча на меня смотрела,
как мне казалось,с сожалением.
И слезы яростно кипели,
сжималось сердце от сомненья.
Нет, ТЫ моя,и что бы не случилось,
я не устану повторять в молитве-
Спасибо,что спасителем явилась,
моя бесценная вторая половинка.

Мы разные,и все же так похожи!
Ты меч-я щит,
и этим мы сильны!