Женщина, пленившая меня

Вл Митюк
Женщина, пленившая меня

Обожать – прижавшись жарким днем,
Вы не поверите – совсем мы не потеем,
Уставшая муза – липкая от прикосновений,
Уронила свой скипетр.
Которого не было.
Обтерлась легким шарфом, но никто не подошел –
Перерыв, и пьяный спикер...
Я пару годок сгрызаю –
Девочка, твоя головка
думает, наверное....
Я исчезаю...
На фига мне это?
Какая женщина?
Откуда-то взялась?
И надо мною – не имеет власть,
Я наслаждаюсь ее всласть....
Но не хочу, прощай, мочалка!