Б О К С

Юрий Островерх
      
Ленокс-Майк.
Льюис –Тайсон.
Дело табак
На ринг не лукайся.

Удар за ударом
Все восемь раундов,
А, Майк уже старый-
По боксёрским параметрам

Исполины губатые
В побоях бордовых.
Кулаками и матами
И дело готово!

Упал ветеран
Прямым укокошенный
Не помог ни Коран,
Ни уголовное прошлое.