Игра

Стеримса
Жизнь моя идёт зигзагом
Шаг за шагом,шаг за шагом!
И попробуй угадать:
Ну, куда теперь шагать?
А потом-игра в рулетку.
Только шарик здесь не меткий-
Выпадает лишь"зеро"...
Вот,опять не повезло!
В"кости"под конец сыграем
И ложимся,отдыхаем.
Нам понять давно пора:
Жизнь-короткая игра!