Согласно гороскопу Крысу ждёт...

Любовь Сорокина 2
Крыса с Котом, отнюдь не друзья,
Однако,консенсус,бесспорно,возможен.
Не лезьте,пожалуйста, "на рожон",
И год не будет для Вас слишком сложен.
Посвятите себя близким,семье,
Себя,дорогую,посвятите себе!