Ты жди меня и верь

Синейко Елена

Ты жди меня и верь -
Когда-то прилечу.
Крылом  в твою я  дверь
Тихонько постучу.

Сквозь вечность и века
Я руку протяну -
Нам времени река
Найдёт судьбу одну.

Мы тропкою  земной
Пойдём за солнцем вдаль...
Где ждёт и нас любовь
И не найдёт печаль!