Эпиграммы Кирсану Илюмжинову и Гарри Каспарову...

Виктор Кондауров
Отец степей калмыцких, полиглот
Всегда загружен – дел невпроворот
Ведь город шахмат, бизнес, НЛО
Не оставляют силы ни на что…

***************************

Корона шахмат короля
Ему вдруг стала вмиг мала…
Теперь он в «Марше несогласных»
Стал просто пешкой  разномастной…


26.12.2010