Помада

Дара Западная
ты покушаешься на мою помаду.
у вас с ней острый конфликт на право
покрывать мои губы.
кто б мог подумать,
каков будет твой соперник.
смешно, верно?

помада дразнит тебя бордово-красным,
у тебя возникает желание сразу
стереть те подсмыслы,
с насмешкою, лисьи.
я тщательно губы крашу.
вдвойне даже.

это красиво, ты признаешь, да только
совсем никакой не играет роли,
ведь твои мои губы,
пока рядом будешь.
ты хочешь, чтобы помада
стиралась взглядом.