Вершины и небо

Сергей Деменко
Вершины и небо — два символа вечных,
Оплот неземной Красоты,
Магниты стремлений сердец человечьих
И цель дерзновенной мечты.

К вершинам и небу возводятся очи,
Возносятся гимны молитв,
В сиянии света и в таинстве ночи
Огонь предстояний горит.