С новым годом!

Дмитриева-Высоцкая Вера
Декабрь 2010-го года.
Нас так удивила живая природа:
Дожди ледяные, деревья - хрусталь,
Красиво, но только деревьев-то жаль!

Тяжелая ноша нависла на них,
Хрустят под напором, ломаются вмиг.
Так много деревьев на землю легло,
И снежной крупой ветви их замело.

Но все ж, несмотря на капризы природы,
Мы вас поздравляем, друзья, с новым годом!
Здоровья, успехов и многих вам лет,
Примите от сердца горячий привет!