самообман

Саофрам
Страна несбыточных желаний
восторг потерянных надежд
как сон однажды это было
но прояснилось всё теперь

да, это ты и я всё млею
лишь от любимых глаз твоих
я словно заколдован зельем,
но колдовству пришёл конец

свобода, всё уже понятно
ты дочь ночного шалуна
с тобой всё царство золотое
пока с тобой моя душа

О, дурь моя, ушла прошла,
ум ясный светлые глаза
жалеть я ни о чём ни стану
 начну сначала как всегда

ты где-то есть моя мечта
иначе не было б меня
к тебе пришёл я в эту сказку
чтоб в мир чудес забрать тебя

однажды, засияет  луч
и я прижмусь к твоей груди
и в то мгновенье слёзы ,грусть
забуду я забудешь ты

страна не сбыточных желаний
 мы были  здесь в саду мечты
и час пробил и мы растались
чтоб быть  друг с другом я и ты