Простое

Андрей Ушаков
Простое окончанье года
В душе тупая пустота,
Машина сломана,природа
Не радует,иду,куда?

Ну а куда в такое время
Еще мы можем уходить,
Конечно же работы бремя
Не может всю тоску убить...

Но как-то ж надо шевелиться
Работу дав своим мозгам,
Чтоб просто тупо не свалиться
И не схватиться за сто грамм.

Зима идет своим каноном,
Снег подсыпая в новый год,
Ведь у нее свои законы
Ей наплевать кто там еще...

Уходит в депресняк и тупо
На льдинки смотрит сквозь стекло...
Вы может скажете,мол глупо,
Но тут у каждого свое...

Идущий снег я разумею,
Мне грустно так,что волком вой...
Болею? Может быть болею,
Спать рюхнусь,скука,Боже мой!
29.12.2010г.   У.А.В.