Оставить должное зиме...

Ирина Яцуненко
Оставить должное зиме
на свежевыстланных отрогах
снегами.Уповать на Бога.
Скрутить изношенный ремень
своих дорог и скудость дней,
в мешок походный
тоски невыжатую плотность
сгрузить,швырнуть к ногам, и не...
не прозревать,
благословить
и принимать,
как данность свыше,
твоей банальности излишек,
не разуверившись в любви.