Быть может, все записано давно...

Дёмина Марина
Быть может, все записано давно,
Но в книгах судеб не найти ответа,
Как хэппи эндом завершить кино,
Как не терять в душе частичку света.

Быть может, все вернется, не грусти!
Ты подстрахуй, я улетаю к звездам...
Сжимаю боль - до коликов - в горсти,
Но рано в Рай, а для рожденья - поздно.

Быть может, синих птиц в помине нет,
И Ангелы теряют свои крылья,
Но знаю, что лишь в горечи побед
Есть истина, засилье и бессилье.