Катится слеза-слезинка...

Маргарита Иванычева
Катится слеза-слезинка.
Как у дождика-дождинка.
Как соленая водичка.
Все умоет мое личико.

Катится слеза-слезинка.
Замерзает словно льдинка.
Превращаясь в мелкий град.
Как соленый зимний сад.

Катится слеза-слезинка.
Повстречалась ей снежинка.
В ручеек души слились.
И по щечке полились...

ПРИПЕВ,,,,Слезы души..
                Слезы тоски..
                Прошлых обид. 
                Соленый их вид.
                Слезы разлук.
                Слезы подруг.
                Вытру рукой.
                И крикну..ПОСТОЙ!!!