подруги...

Улыбка Джоконды
жила на вулкане...
спуститься боялась...
а может не знала...
подруг ожидала...

адель все бежала...
мечту догоняла...
а геля свою красоту...
друзьям отдавала...

мы жили... любили...
мечтали... желали...
и ближним своим...
всех себя отдавали...

нас много... мы люди...
мы боги...
и пусть наши ангелы...
будут с нами в нашей дороге...