Кошка

Ирина Новоселова
Не дается в руки кошка!
Но  я подрасту  немножко,

И  поймаю черный хвост,
И поглажу черный нос.

Кошка  Ласка любит  мясо,
Курочку и просто масло.

Сдвинет крышку  у кастрюли
И в  бульон  пускает слюни…

Мама  кошку прогнала.
Не досталась ей еда!