Как трудно для сознания людей...

Сергей Деменко
Как трудно для сознания людей
Постигнуть суть незримой части мира,
Где колыбель для мыслей и идей,
Где слиты свет и звук небесной Лиры.

Когда ж, в доспехи мужества одет,
Дух постигает сущность мирозданья,
То зрению доступен Чистый Свет,
А слуху — все надземные звучанья.