мойс ад

Эвелина Бакаева
Мне сад подарили,
В нем много деревьявихлилий, вихлиний, вихлений!
Там небо высОко-высОко и ярко
И всё в чешуяхо-блаках.
По этому небу плывет караван,
Как бриз серебристых оленей
И женщины с арфами воздух раскачивают на ветвях.

Мой розовый сад… я тебе подарю его.
На! Забирай!
Ты можешь играть здесь с волшебным оранжевым зверем
Ты можешь плясать по цветам и
Кататься на желтых огромных слонах.
Ты можешь казаться, ты можешь касаться,
А можешь уснуть, никого не боясь,
Прямо на самом зеберноперьевоверем.
Ты можешь на рыбах летать здесь,
За крылья, держась и не держась
Ты можешь, проснувшись, дождинки на камнях посеять.
Ты можешь разбрасывать в небо
Снежно-лиловые перья!
Ты можешь…
Но кто-то пришел порубить деревья