***

Никас Райт
Сделав первый шаг,
Падаешь в пустоту,
Бредёшь, еле дыша,
Глядя в кромешную тьму.

Ты забыла отчий дом,
Ты устала от вечных ссор,
Позыбав о родных и о том,
Кто ты есть - пленница северных гор?

Твои серые очи пусты,
В них не видно былого огня,
Ты следишь за движеньем звезды,
Падающей вдали от тебя.

Сердце уже не стучит,
Губы спрятались в иней,
Душа тихо кричит,
Окрасившись в синий.

Снежная королева,
Захватила сама себя в плен,
Твори что хочешь,
Без предела,
Замети души своей тлен.