Молитва

Дон Кабан
Боже, пошли инсультов моим врагам
Рака, скукоживания кожных покровов
Многодолларовых долгов чеченским диаспорам
И ненависть ассоциации змееловов

Пошли, господи, им прыщей на лбах
Сминание грудной клетки эмфиземами
Тубой боли в тупых головах
Завали их, господи, проблемами

Дай им все, что дал бы мне
Только в два раза страшнее и круче
Утопи их, господи, в моче и говне
Дай им. Пускай их пучит.

Боже, повысь смертность на три процента
Акционеры не заметят пропажи паев
Давай считать, что они - это плацента,
Допустимые потери новогодних боев

Дай им, господи. Не прошу себе лишнего
Хоть в душе и волки воют.
По твоим заветам прошу для ближнего.
Дай им. Ну пожалуйста, что тебе стоит