Новый Год в окно стучится!

Владимир Болтунов
Новый Год в окно стучится,
Снег, метель, довольны лица,
Дед Мороз с мешком идет,
Всем подарки раздает.

Красный нос и весь румяный
И уже изрядно пьяный,
Борода и валенки,
Словно дед с заваленки.

Ель нарядная стоит
И огнями вся горит,
И гуляет детвора,
Новый Год встречать пора!

31.12.10. Нижний Новгород