во время цыган

Эвелина Бакаева
Эта радостность…
  Эта свобода.
Это волшебного мира природа.
Это вода, эта сила и
тайна частички
восхода…
       Я на ногах…  После
полета
  В чьих-то руках
осколки чего-то неудержимо
   волнующего и
этот кто-то
  Собрав калейдоскоп
откроет чужие глаза
  волшебным огням,
путь, чтобы не утонуть
просыпаться от света
чтобы познать безграничное
чувство…
.,..)..   Любовь:…!..?!!!...,,,!,.!       .   .  :