2-6 А сыночек-молодец!

Раиса Пацук
*На конкурс Михаила Гуськова «Памяти Луки Мудищева»,http://www.stihi.ru/2011/08/19/22.*


 

Матерный анекдот

Учился Вовка на "Отлично"
Но стал,вдруг,двойки получать.
Отец расстроен был тем очень,
Хотел уж  Вовку наказать.

С ремнём в руках родитель строгий
Допрашивать  сыночка стал.
По какой  причине Вовка,
Так много двоек нахватал?

Вовка  сбивчиво причину 
Папаше начал объяснять.
По русскому  схватил он двойку
За то,что мамочка не "бл*дь"

По математике  училка
Его сбила спанталыку.
Про умножение спросила,
На что ответил Вовка  лихо.

И по физ-ре учитель Вовке
Несправедливо ставит  двойки...
Ну  посудите  теперь сами.
Во всём  мы  разберёмся с вами.

Педсовет

У доски Училка Вовку 
попросила написать:
-Моя мама  по бульвару
ходит  вечером  гулять.


За маму Вовка заступился,
 Училке он ответил так:
Моя мама не шалава...
 Не ходит на бульвар гулять.


По математике Учитель
Вопросом новым удивил:
Сколько будет  дважды  три ,
и сколько будет трижды  два
Два раза  Вовку он спросил.


И тут Вовка не стерпел,
Обидно носом засопел.
Принял меня  за дурака...
Ведь явно, что одна  "х**ня!!!"


На  физ-ре Учитель Вовку
Попросил  исполнить стойку:
Руки обе подними...
Подними и две ноги!

Команде Вовка  удивился,
Громко он заматерился:
Если всё я подниму,
Стоять мне что ли на "х*ю?"


Отец  внимательно послушал...
И сделал вывод,наконец:
Незаслуженные  двойки!!!
 А сыночек-МОЛОДЕЦ!!

                Опубликовано на моей страничке:
                http://www.stihi-tsebrenko.ru/users/wiolletta