зарубцевалась...

Эвелина Бакаева
Зарубцевалась,
   заплыла,
потратилась.
   Отгородилась от ветра…
Расплавилась.
  От ливней-флюидней
   расправилась кожа в пленку
из мышцы…
Желания мыслей по коже, по шее,
по        следу      из         снега…
Блестящего лезвия твердая нега.
И с неба,       и с белым лучом,
и с музыками…
И войны волны
       по плавному ритму сердец
и импульсам…
Рук сжимая до силы,    до красна,
до боли,    до такта…   До стрел,
до порханий,      до темных в глазах…
До криков в слезах…      До   последнего
вздоха…
До   дури.     До    си      лы           чув                ства.