Этой ночью

Елена Елисеева 2
Этой ночью мне не спится
Льется свет луны в окно
Как подстреленная птица
Бьется все мое нутро

Поднимаю к небу руки
Попросить Тебя хочу
Может взял бы на поруки
Потерялась я в миру

Что есть правда, а что лживо
Философия моя
Ни чему не научила
Жизнь за что-то бьет меня

Не упасть и не сломаться
Ниспошлите небеса
Мне с тобою не тягаться
Дай мне веру в чудеса