Согласно гороскопу Тигра ждёт...

Любовь Сорокина 2
Для Тигра угрозы нет никакой.
В семье весь год - лад и покой.
Сила,энергия бьёт через край,
Потенциала хоть отбавляй!
И о здоровье не беспокойтесь!
Все открыты пути,
На удачу настройтесь!