Песни Латвии Старинный город

Соловьёва Тамара Томашевна
 Старинный  город

Столетьями  копилась   красота,
Штрихом  к штриху ложились чудо - краски.
Старинный   город  -  вечная  мечта,
Сюжет волшебный  прибалтийской сказки.

Т. Соловьёва. "Вечерний город", пастель(2010 г.).