***

Анна Огнева 2
А люди ищут Соломона копи,
Разбогатеть желанье, алчность
Подгоняет. Души же копи –
Мораль, духовность

И чистота не ценятся,
Чтобы прорваться
К свету, бороться
Надобно с самим собой.

Чтоб отказаться
От тёмного внутри себя,
Чтоб тень и я,
Где чёрное и белое

Не смешивались
И не сливались воедино.
Чтоб  не убила злата прелесть,
Чтоб сердце не замшело.

Чтоб вера – вечность
Разума не оскудела
В веках была Россия
Столпом могучим, не опустела

Русская душа! Я опус
Про неё бы сочиняла
И пела и молилась
Жаль Бог не дал мне голос,

А то я всех бы оглушила!!!  картина Всех скорбящих радость Усть-Коксинская 2007 г масло