Новогодняя ночь...

Аркадий Абрамович
 
Я б в книгу Гиннеса рекордов,
Новогоднюю вписал конечно ночь,
Под звук знакомых нам аккордов,
Поесть и выпить мы непрочь.
 
Шампанского бутылок миллион,
В один момент откроем, и под тост,
За Новый год, что б был счастливым он,
Опустошим бокалы в полный рост.
 
Речь Президента и Курантов бой,
Привыкли под закусочку мы слушать,
И в сотый раз "Иронии судьбой",
Мы будем наслаждаться, пить и кушать.
 
Несчётно тонн под шубою селёдки,
И оливье салат наш пресловутый,
Конечно не забудем мы о водке,
И дед Мороз тут в валенки обутый.
 
Здесь чёрная и красная икра,
С чего шикуем при такой зарплате,
Мы будем веселиться до утра,
А утро встретим мордою в салате...