Ленок, Ленок...

Леонид Погорелов
Лишь на сайт зашла Ленок,
Всем в округе стало "ОК",
Мыслить начали, гадать -
Это просто благодать!
Ведь замолкли все и сразу:
Думают над первой фразой -
Что бы девушке сказать?)))))