Любимая музыка звучала

Светлана Федорова 7
1. Любимая музыка звучала,
Когда тебя я повстречала,
Вновь музыка звучит,
Но встреч с тобой увы мне не сулит.
Улетел ты от меня как птицы улетают на юг,
Увы не будешь ты теперь мой супруг.

Припев:
Ты рассказываешь сказки,
Не нужны мне боле твои ласки,
Лучше буду я одна
Бродить по улицам  с утра и до темна
Прочная стена встала между нами навсегда

2. Твоя нежная рука
держала меня слегка.
Я знаю ты со мной,
Всю жизнь будешь мой.
Как ошибалась я тогда,
Думая что будешь со мной навсегда.


3. Ты мне снова звонишь,
Прекрасный бред говоришь,
Знаю наперед, что обманешь снова ты.
Всего лишь это мои мечты.
Ночной ветер унес
Звук моих слез.