А вдруг тебе есть дело до меня?

Росса Бланк Воронова
Под снежный вальс волшебною тропой
Уходит год, бокалами звеня.
Останусь, растворюсь, сольюсь с толпой.
Тебе какое дело до меня?

В чужую жизнь не заглянуть тайком.
Случайный кадр листком календаря
Оборванным мелькнет. Мир за стеклом...
И в нем тебе нет дела до меня.

Отодвигая суету-сует,
Я окунусь в веселье января.
Кто знает, что подарит нам рассвет?
Вдруг в нем тебе есть дело до меня?