Духовный инвалид

Игорь Голомозый Украина
Уступите ему место,
Пусть присядет инвалид.
Пожалейте его, братья,
Голова его болит.

Он безрукий и безногий,
Он без Бога пострадал.
Даже больше – безголовым
Инвалидом сразу стал.

Помогите инвалиду,
Бог его лишь исцелит.
Руки вырастит и ноги,
И излечит гайморит.

Бог – Целитель, а вы, братья,
Его подопечные.
Все калеки вам поверят,
Пьяные и увечные.

Знайте, профиль ваш, ребята –
Инвалидам уступать.
Возле Бога приютить их,
И живой водички дать.