900 В новогодний вечерок

Надежда Налетова Воронкова
Вот так вот сидишь,
Стругаешь салатик
И думаешь грустно,
Снимать ли халатик?
Смотрю сериальчик
Из старых, не длинных:
Лукашин, как мальчик
Тасует любимых
"Менты" разрезвились
Мелькают с Хрулёвым.
Теперь пригласили
Друзей в Глухарёво...
Звонки от друзей
Поступают на диво,
Хлопушки на улице
Долбят пугливых.
Стрелки вплотную
Притёрлись к вершине,
Думаю, скоро
"Махнём", чтоб свершилось.