Екатерина Васильева

Мила Альпер
15 августа - день рождения Екатерины Васильевой.


Командир корабля и учительница, писательница и царица...
Талант помог ей удовлетворить профессиональные амбиции.
Баронесса Клотильда де Ларош, мадам Анаис Бопертюи, Нора...
Екатерине Васильевой под силу одолеть противника фору.
 
Соня, Тамара, Виктория, Галина и Эмилия...
Всему народу известна этой актрисы фамилия.
Клара Цехасснян, Лорридейл, Ширли Холмс и миссис Маккензи...
В её игре - полная отдача, нет никаких претензий.

Королева Екатерина Медичи и тётя Клава...
Универсальна в кино и театре - поклон ей и браво.
Графиня Вронская, Изольда, фельдшер Брюмер - ролей лава...
Порой она аристократична - не без манер и нрава.

Вы родились в один день с Василевой Екатериной...
Творите и достигайте успеха будучи сильной.
Желаем Вам любви и мира, добра и света.
Ну, в путь! Готова благополучия карета!


Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета