Не люблю новогоднее утро

Любовь Черм
Как-то грустно, когда всё прошло...
Не люблю новогоднее утро.
Весь декабрь нам творил торжество,
Языком ночь слизнула всё будто...

Не осталось на ёлке конфет
И магических нет атрибутов,
Недоеденный скис винегрет,
Хоть посолен довольно был круто.

Платье новое смятым комком
В уголке притаилось на кресле.
Позади развеселый дурдом
И сюрприз, что придумали вместе.

Ожидание праздника - вот,
Что манило нас жгучею тайной,
Вниз упавший икрой  бутерброд
На круги всё вернул изначально.

01.01.2011