Отречься от всего на свете

Елена Иванова-Калинова
Отречься от всего на свете…
Переступив порог незнанья,
Открыть невидящие очи
И - обездолеть в миг прозренья.
И адской пыткой станут ночи.
Отравою - воспоминанья.
И символом опустошенья
Бездомно взвоет в окна ветер.