Очень грусный стих

Елена Лерак Маркелова
(не хулиганства окаянного ради, а рейтингу для)
***
Качая тазобедренным суставом
Плывёт она по парку в юбке-мини.
В ней бюст торчит из платья величаво.
(А у меня в штанах чего-то клинит)

Родится ж красота под небесами!
С такой пожить бы - и не надо рая.
Смотрю ей вслед, дрожа двумя ногами.
(И третья между ними вырастает)

Не для меня сустав её, вестимо.
По всем щекам слеза струится грустно.
Ведь я уже женат непоправимо...
Мечта уходит прочь, махая бюстом.