Новый год...

Расул Хусаинов
Знакомым и друзьям всем счастья,
В наших руках и в нашей власти
Границы все раздвинуть шире,
Чтоб жили люди только в мире...

Я всем желаю в Новый год,
Вкусить желанный райский плод.
Пусть сыпятся всегда подарки,
Чтоб жизнь была - счастливой, яркой!!!!

С Новым, 2011-м годом !!!