Стишата

Влад Селецкий
Когда еврея спросят:
-Как живётся?
Ответит "Не дождётесь"
Безобидно.
Спросив,
Меня встречая,
"Как поётся?"
Ответ таким же будет
Очевидным.

     *   *   *

Я стих свой перекипячу,
Его другим опять читая,
В своей душе храня мечту,
Чтоб не молчал он, прокисая.


     *   *   *