Буду брать типерь бухло и жратву ф столицу...

Никн
Здраствуй, Валя! Каг жывёш, друх мой нинаглядный?
Скока топлива на груть принял в Новый Год?
Што не фстренулис - грущю! Горька и дасадна...
Знал бы - раньшы б пазванил... Глупый мы народ!

Пазднавата предложыл пивом спрыснуть трубы...
Так патом сибя корил! В бога, блин, и в мать...
Аказалос - у Валька в техзамене зубы!
Угораздило ж ево челюсь паламать...

Ну да ладна... Веть визит не паследний, братцы...
Атальём тибе ищо нашу исполать...
Так я рад, што наш Шышкоф можыть внофь кусатца -
Ни пад силу аж ф сьтихе енто передать!

У метра Ниверьситет, Валь, фстречялис с Махом...
Носом к носу, ф пять чясоф! Пряма у дьвери...
Стала за год в ём кудысь импазаньтней ряха!
Прям Марьчела Мастроянь, пёс иво дери...

Замутили с им ф пивной.. С еньтим акаянцем!
Пили-ели ат душы! Пять аш перемен...
Вофка был, как на коне! Весь лосьнилси глянцем...
Перемыли косьти фсе графу и тибе!

Дьве пахлёпки - но дьвойных! Три, ага, салата...
Груда грудок ат курей, кучя памидор...
И вдабавок па блинкам с сёмгою на брата...
Ну и пить само сабой! Чо ж за разгавор...

Аказалос - при руле сабатажник Вофка!
Чяем тока полоскал внутренось грудин...
Ат пифка, нищясный трус, аткресьтилси лофко -
Но зато сажрал блины с сёмгою адин!

Дак не тока лиш про вас мы вели дебаты...
И палитики, ага, наш каснулси пыл...
Внешней - мала! В аснавном, внутреней - и матом...
Да на бап вакрух порой Махов глаз косил...

А, забыл... Зевнул я, брат! С дури, не ат жмотства...
Пашустрее с труселей вынул тыщю Мах!
Падрубил пад карешок ён нас благаротством...
Фсё наружу прям ано - не таить ф штанах!

Я, канешна, на дыбы... Силюс громким писком
Сахранить свой реномэ - грошы на, казёл!
На калени чють не пал - не канфузь, редиска,
Хоть питьсот рублей? Дак не... Мах атринул фсё!

С Новым Годом, Валь, ага! Щясьтья синю птицу!
Вофке тожы, коль прочьтёть, тем же, чем и вас!

Буду брать типерь бухло и жратву ф столицу,
Коли денех нихрена вам не фставиш с нас...