Сплошное Ах или Без названия, Ищется подходящее

Леонид Погорелов
Она поистине шикарна -
Пред ней изысканный восторг
Я распростер плеядой строк,
Но этот слог высокопарный
Сменю, пожалуй, на хорей -
Ах, впрочем, выгонит взашей!)))